MERIENDA 4


4. Huevos duros rellenos de hummus

Los huevos son una gran fuente de proteínas, y para una deliciosa y nutritiva merienda es posible combinarlos con el hummus, una crema de garbanzos cocidos que incluye ingredientes como el zumo de limón, aceite de oliva o ajos. Para preparar los huevos con hummus, simplemente hay que cocinar dos huevos duros y, una vez preparados, suplir las yemas por unas cucharadas de hummus.


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Comienza cocinando los huevos. Mételos en una olla amplia y cúbrelos con agua fría. Acerca la olla al fuego y una vez que el agua comience a hervir cocínalos durante 8 minutos. Pasado este tiempo retira el agua caliente y sustitúyela por agua bien fría para corta la cocción. Una vez fríos retírales la cascara, córtalos en dos mitades, de extremo a extremo, y retira la yema. Reserva ambas partes por separado.
Prepara los ingredientes para el hummus. Escurre los garbanzos de bote y lávalos bien bajo el grifo. Corta el limón a la mitad y exprime una de sus mitades. Pela los dientes de ajo.ya está todo preparado para el hummus.
Introduce todos los ingredientes en el vaso de la batidora junto con la pasta de sésamo o tahine, a excepción del pimentón y las claras de huevo hervidas, y tritura hasta obtener una pasta densa, prueba y rectifica de sal si necesario. La textura de la pasta dependerá de tu gusto. Vuelca el hummus en el interior de una manga pastelera.
Ahora, rellena los huecos de las claras de huevo con la crema de hummus y ya están listos.

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