martes

Pechuga de pollo guisada con muchas verduras. En el guiso, puedes reemplazar la papa por calabacita china, que es baja en calorías y carbohidratos. Como acompañamiento, prepara vainitas al vapor y un poco de arroz integral con poro. Este es un plato con mucha fibra y proteína, idal para después de haber hecho ejercicio.

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En el momento de preparar la pechuga guisada, lo que hacemos es cortar la cebolla en concassé, pelar y partir en gajos las patatas, y hacer filetes de un grosor medio de las pechugas
Una vez tengamos listos los ingredientes de este plato de pechuga guisada, ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite. Cuando esté caliente, acomodamos dentro la carne salpimentada, y la hacemos, por ambos lados, hasta que coja color. En ese momento, la sacamos y reservamos.
Introducimos ahora en la cazuela la cebolla, y la pochamos hasta que empiece a transparentar. En ese momento, volvemos a incluir la carne, cubrimos con vino blanco, y añadimos también las patatas. Tapamos, y cocemos el conjunto durante unos 15 ó 20 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas.

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