Lomito de res con
champiñones y cebolla picaditos. Para acompañarlo, prepara quinua (que puede
ser sustituida por 1/3 taza de arroz integral cocido) y tus vegetales
favoritos.
1. Pele y pique la cebolla
2. Divida el lomo en 4 medallones muy finos. Reserve.
3. Lave seque y filetee
los champiñones.
5. Añada los
champignones y cocine durante 5 minutos más.
6. Retire los
champiñones y la cebolla.
7. Agregue los
medallones de lomo a la misma
sartén y selle de ambos lados.
8. Incorpore los
champiñones salteados junto con las cebollas, salpimente y cocine todo junto 3
minutos más.
9. Desglace con el vino
blanco hasta que se evapore el alcohol
10. Vierta la crema, cocine a fuego lento aproximadamente
5 minutos.
Presentación
1. Retire y sirva en una
fuente.
2. Acompañe con papas al
natural espolvoreadas con un poco de perejil picado.
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