lunes


Lomito de res con champiñones y cebolla picaditos. Para acompañarlo, prepara quinua (que puede ser sustituida por 1/3 taza de arroz integral cocido) y tus vegetales favoritos.
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1.    Pele y pique la cebolla
2.    Divida el lomo en 4 medallones muy finos. Reserve.
3.    Lave seque y filetee los champiñones.
4.    En una sartén caliente con aceite de oliva y manteca, rehogue la cebolla hasta transparentar.
5.    Añada los champignones y cocine durante 5 minutos más.
6.    Retire los champiñones y la cebolla.
7.    Agregue los medallones de lomo a la misma sartén y selle de ambos lados.
8.    Incorpore los champiñones salteados junto con las cebollas, salpimente y cocine todo junto 3 minutos más.
9.    Desglace con el vino blanco hasta que se evapore el alcohol
10. Vierta la crema, cocine a fuego lento aproximadamente 5 minutos.
Presentación
1.    Retire y sirva en una fuente.
2.    Acompañe con papas al natural espolvoreadas con un poco de perejil picado.

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