Pescado a la plancha con vegetales al horno o salteados.
INGREDIENTES
- 2 filetes de corvina o un pescado similar
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 cdas. de jugo de limón
- ¼ cdita. de sal
- ¹⁄₈ cdita. de pimienta
- 2 cditas. de margarina
- ½ chile dulce picado en cuadritos
- ½ cdita. de tomillo fresco finamente picado
- 1 zanahoria mediana
- 1 Zucchini mediano
- 1 brócoli pequeño
PREPARACIÓN
1. Condimente el pescado con el ajo, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
2. Precaliente un sartén. Agregue 1 cucharadita de margarina y fría el pescado. Deje cocinar por ambos lados hasta que se dore.
3. Lave y pique los vegetales.
4. Coloque en un sartén aparte la otra cucharadita de margarina y agregue los vegetales. Condimente al gusto y cocine al dente (ni muy suave ni muy duro).
5. En un plato, coloque el filete de pescado y encima los vegetales cocidos. Sirva el pescado con los vegetales.
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