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Pescado a la plancha con vegetales al horno o salteados.

INGREDIENTES


  • 2 filetes de corvina o un pescado similar
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • ¼ cdita. de sal
  • ¹⁄₈ cdita. de pimienta
  • 2 cditas. de margarina
  • ½ chile dulce picado en cuadritos
  • ½ cdita. de tomillo fresco finamente picado
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 Zucchini mediano
  • 1 brócoli pequeño

PREPARACIÓN

1. Condimente el pescado con el ajo, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
2. Precaliente un sartén. Agregue 1 cucharadita de margarina y fría el pescado. Deje cocinar por ambos lados hasta que se dore.
3. Lave y pique los vegetales.
4. Coloque en un sartén aparte la otra cucharadita de margarina y agregue los vegetales. Condimente al gusto y cocine al dente (ni muy suave ni muy duro).
5. En un plato, coloque el filete de pescado y encima los vegetales cocidos. Sirva el pescado con los vegetales.

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