Pechuga a la plancha con camote al horno y vainitas
guisadas con mucha verdura picadita. Un plato delicioso y fácil de preparar
Ingredientes
2 camotes morados o regulares, pelados y cortados por la mitad a lo largo
1/4 taza nueces, trituradas
1/4 taza arándanos rojos secos
1/4 taza maíz cocido
1/4 taza yogur simple
2 cucharadas mostaza
1 cucharada miel
1 pechuga de pollo deshuesada, grande y sin piel
Pizca sal y pimienta
1 cucharadita albahaca seca
1 cucharada jugo de limón verde
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada miel
2 cucharaditas salsa de soja bajo en sodio
Preparación
- En una vaporera coloque una olla grande de agua hirviendo, cocine los camotes al vapor por unos 20 minutos, o hasta que estén suaves.
- En un tazón grande, machaque los camotes. Añada las nueces, arándanos rojos, maíz, yogur, mostaza y miel.
- Precaliente la parrilla a medio-alto. Espolvoree el pollo con sal, pimienta, y albahaca y cocine a la parrilla, dando vuelta una vez, unos 5 minutos por lado, o hasta que esté bien cocido. Corte el pollo por la mitad.
- Mientras tanto, en un tazón pequeño, bata junto el jugo de limón verde, aceite de oliva, miel y salsa de soja.
- Divida la ensalada de camote y la pechuga de pollo asado en 2 platos. Rocíe la salsa del limón y soJa sobre el pollo y sirva.
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