domingo



Pechuga a la plancha con camote al horno y vainitas guisadas con mucha verdura picadita. Un plato delicioso y fácil de preparar
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Ingredientes

camotes morados o regulares, pelados y cortados por la mitad a lo largo
1/4 taza nueces, trituradas
1/4 taza arándanos rojos secos
1/4 taza maíz cocido
1/4 taza yogur simple
2 cucharadas mostaza
1 cucharada miel
pechuga de pollo deshuesada, grande y sin piel
Pizca sal y pimienta
1 cucharadita albahaca seca
1 cucharada jugo de limón verde
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada miel
2 cucharaditas salsa de soja bajo en sodio

Preparación

  1. En una vaporera coloque una olla grande de agua hirviendo, cocine los camotes al vapor por unos 20 minutos, o hasta que estén suaves.
     
  2. En un tazón grande, machaque los camotes. Añada las nueces, arándanos rojos, maíz, yogur, mostaza y miel.
     
  3. Precaliente la parrilla a medio-alto. Espolvoree el pollo con sal, pimienta, y albahaca y cocine a la parrilla, dando vuelta una vez, unos 5 minutos por lado, o hasta que esté bien cocido.  Corte el pollo por la mitad.
     
  4. Mientras tanto, en un tazón pequeño,  bata junto el jugo de limón verde, aceite de oliva, miel y salsa de soja.
     
  5. Divida la ensalada de camote y la pechuga de pollo asado en 2 platos.  Rocíe la salsa del limón y soJa sobre el pollo y sirva.

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