1. Yogur con almendras
El yogur con almendras es
una buena alternativa para comer a media tarde. Estos alimentos combinados
aportan una buena mezcla de carbohidratos, proteínas y grasas monoinsaturadas,
conocidas como grasas sanas. La almendra aporta un alto contenido en ácido oleico,
un tipo de ácido graso monoinsaturado perteneciente al grupo Omega-9. Un yogur
desnatado mezclado con una cucharada de almendras será suficiente para comer
una merienda completa que no supera las 200 calorías.
1. Para obtener la
leche, colocar en la licuadora las almendras, con el agua y la miel. Licuar durante 10
minutos. Colar la leche con ayuda de un colador fino. Con la leche de almendras
obtenida hacemos el yogur.
2. Colocamos la leche en
un recipiente apto para horno. Le incorporamos el sobrecito de
probióticos y removemos.
3. Llevamos el
recipiente a horno muy bajo durante horas. Apagamos el fuego y dejamos el recipiente
dentro hasta que se enfríe.
4. Retiramos y colamos
el yogur directamente en otro recipiente limpio con tapa. Lo llevamos al
refrigerador durante dos horas.
5. Pasado ese
tiempo, lo endulzamos con azúcar o edulcorante.
6. Servir con fruta
fresca, chocolate, miel, cereales o lo que se nos ocurra para hacerlo aún más
apetitoso
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