MERIENDA 1


1. Yogur con almendras

El yogur con almendras es una buena alternativa para comer a media tarde. Estos alimentos combinados aportan una buena mezcla de carbohidratos, proteínas y grasas monoinsaturadas, conocidas como grasas sanas. La almendra aporta un alto contenido en ácido oleico, un tipo de ácido graso monoinsaturado perteneciente al grupo Omega-9. Un yogur desnatado mezclado con una cucharada de almendras será suficiente para comer una merienda completa que no supera las 200 calorías.


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1.    Para obtener la leche, colocar en la licuadora las almendras, con el agua y la miel. Licuar durante 10 minutos. Colar la leche con ayuda de un colador fino. Con la leche de almendras obtenida hacemos el yogur.
2.    Colocamos la leche en un recipiente apto para horno. Le incorporamos el sobrecito de probióticos y removemos.
3.    Llevamos el recipiente a horno muy bajo durante horas. Apagamos el fuego y dejamos el recipiente dentro hasta que se enfríe.
4.    Retiramos y colamos el yogur directamente en otro recipiente limpio con tapa. Lo llevamos al refrigerador durante dos horas.
5.    Pasado ese tiempo, lo endulzamos con azúcar o edulcorante.
6.    Servir con fruta fresca, chocolate, miel, cereales o lo que se nos ocurra para hacerlo aún más apetitoso

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